Milena (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem sehr schönen, ruhigen Hotel.

Da wir schon in mehreren 5 Sterne Hotels waren, ist es uns ein Rätsel, warum das R2 Rio Calma keine 5 Sterne hat. Der Service ist perfekt, das Ambiente einzigartig und die Royal Suite super. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Als Urlaubshotel für Paare super geeignet, da zumindest im Juni nicht allzu viel Kinder da sind.

• Royal Suite mit Whirlpool war sehr grosszügig und der Meerblick vom Balkon super.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das einzige Manko: Es fehlt ein Sandstrand. Für uns aber kein Problem, denn die sehr grosszügige Poollandschaft mit tollen Palmen reichte uns vollkommen. Der Atlantik ist eh sehr kalt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Milena

Liebe Marlene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus auf eine Stufe mit anderen 5 Sterne Hotels stellen und unsere Leistungen und Services als gleichwertig empfinden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung