Nadja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Superschöne Anlage

Von aussen eher unscheinbar, aber beim betreten des Hotels...wow... Sehr gepflegte, gediegene und grosse Anlage. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Morgens kann man wunderbar den Sonnenaufgang geniessen.

• Zimmer war ruhig und hatte eine gute Grösse, Betten bequem. Der Schliessmechanismus ist nervig, wir hatten anfangs Mühe in unser Zimmer zu kommen.

• Gut
  • Eher nicht soo viel Auswahl obwohl das Buffet gross ist, manches war sehr gut zubereitet und manchmal war das Fleisch schon zäh. Insgesamt aber gut

• Gut
  • Manchmal musste man lange warten bis der Tisch neu aufgedeckt wurde und die Getränkebestellung aufgenommen wurde. Die Mitarbeiter sind alles sehr höflich.

• Das Hotel ist abseits und alleinstehend, für das Zentrum benötigt man ein Auto, Taxi oder es ist ein langer Fussmarsch. Das Hotel steht auf einem Felsen und hat keinen Strand direkt vor der Tür. Allerdings kann man in 5-10 min Fussmarsch zu einem schönen, ruhigen Strand spazieren

Indoor und Outdoor fitnessgeräte, Tennisplatz, Yoga und Gymnastikangebot und tägliche Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die gepflegte Anlage genossen haben. Besonders schön, dass Ihnen der Sonnenaufgang in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.