Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Leider etwas abgelegen. Am Abend ist es leider sehr langweilig, da im Hotel wenig bis keine Animation statt findet. wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel sehr zufrieden.
Doppelzimmer zur Alleinigen Benutzung. 140 cm breites Bett, schöner Balkon. Das Bett war wunderbar.
Große Auswahl, allerdings kulinarisch kein Erlebnis.
Bemüht. Das Servicepersonal musste viel arbeiten, das hat man ihnen angemerkt. Da es viele Tauben im äußeren Essbereich gab, waren die Tischdecken oft beschmutzt. Die Stuhlkissen demnach auch, was nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel ist. Besteck , eingedeckte Tische waren häufig auch Mangelware.
Hotel sehr abgelegen, Strand zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Mikela. Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Meinung unserer Hotelgäste liegt uns sehr am Herzen. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.R2 Hotels