Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Flitterwochen auf Fuerteventura

Ein sehr schönes Hotel in einem leicht maurischem Stiel, was sich dadurch von den anderen Hotels abhebt. Es liegt etwas höher und hat daher einen wunderschönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Beim Frühstück und auch beim Abendessen (täglich wechselndes Angebot), gibt es eine Menge Auswahl, sodas jeder auf seine Kosten kommt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher, werden bei Bedarf täglich gewechselt. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen.

• Sehr sauber. Ausgestattet mit einem gr. Doppelbett, Balkon, ausreichendem großen Schrank, Klimaanlage, kl. Kühlschrank, TV (mit deutschen Sendern) und Safe (kostenpflichtig). Bei Bedarf tägl. wechselnden Handtüchern

• Frühstück: sehr große Auswahl z.B. Rühr- oder Spiegelei, Pfannkuchen, Bacon, große Obstauswahl, Wurst, Käse, viele verschiedene Brot und Brötchen Sorten, frisch gepresster Saft, und vieles vieles mehr.... Abendessen: täglich wechselndes Angebot z.B. Fisch oder Fleisch (viele Sorten), eine vegetarische Station, eine Nudel Station, Suppen, sehr große Salat,Obst -und Dessertauswahl und vieles mehr....

• Super freundlich und hilfsbereit. Habe ich so noch nicht erlebt.

• Die Lage war sehr gut, da das Hotel für sich alleine stand, aber in nur wenigen Minuten ist man im Zentrum von Costs Calma. Wenn man die Insel erkunden möchte (sehr zu empfehlen), sollte man sich einen Mietwagen nehmen oder eine Tour buchen. Es gibt viele schöne Orte z.B. Ahui (kl. Dorf / toller Souvenirladen / leckere Tappas / Entstehung von Fuerteventura), Las Playiatas (kl. Fischerdorf/toll zum Mittagessen), Corralejo (Sanddünen/sehr toll) oder Cofete (Naturpark) und natürlich noch viel mehr

Tennis, Minigolf, Tischtennis, Tischfussball,.. Viele Animationsangebote für groß und klein... Kleinkindbecken/Süßwasser/beheizt Süßwasserpool/beheizt Salzwasserpool/ mit tollem Ausblick aufs Meer Salzwasser Lagune/ mit Wasserfall und tollem Blick aufs Meer Abendprogramm: Kinderanimation und tägl. wechselnden Entertainment Angebot für die großen

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben bei uns eine schöne und unvergessliche Urlaub verbracht. Wenn Gäste uns wiederholt besuchen kommen wollen, wissen wir, dass wir gut Arbeit geleistet haben. Danke für das Lob. Wir alle geben immer unser Bestes, um all unseren Gästen eine tolle Zeit zu bieten. Gerne würden wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung