von Nov. 2ß018 bis Nov. 2019 waren wir 3 x je 14 Tage in diesem Hotel -das spricht eigentlich für sich selbst! Eine super gepflegte Anlage mit viel Grün und Platz, immer eine ruhige Stelle zu finden. Die Pool-Anlage läßt keine Wünsche offen; dies gilt auch für die Restauration(üppiges und breit gestreutetes Angebot)- Das Personal, gleich in welchem Sektor tätig ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage mit ihrem üppigen Grün bildet einen echten pos. Kontrast zursonst eher kargen Insel -aber auch der hat seinen Reiz.Wir waren rundum zufrieden.
mit allem, was man von einem 4-Sterne Hotel erwarten kann; TV, Safe, WLAN (gegen min. Preis ( 1,-- Euro p. Tag) großz. Bad, einwandfreier Reinigungsservice, Sessel, Schreibtisch, Balkon
sehr abwechslungsreich, tgl. mehrere Fischgerichte, div. Fleischgerichte, Geflügel, Muscheln, Krebse, Gambas etc. umf. Vorspeisenbuffet; dgl. Dessert. Nie mußte auf "Nachlegen gewartet werden. Es bestand stets die Qual der Wahl... Besonders angenehm war die Zahl der Sitzmöglichkeiten im Freien, sowohl beim Abendessen als morgens beim Frühstück
kompetent und freundlich; Beschwerden hatten wir keine
die Geräteausstattung im Gym ist sehr üppig und in gutem Zustand. Es gibt zwei sehr große Pools mit unterschiedlichen Temp. Mit Blick auf unser Alter haben wir das Entertainment nicht genutzt, aber registriert, daß die "Lautstärke" für die Nichtnutzer kein Problem darstellt (wie wir es in anderen Anlagen schon erleben mußten)
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Lieber Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zu den Zimmern, zum Essen sowie unserer Mitarbeiter . Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung