Sehr schönes Hotel und Anlage aber das Essen war eine Katastrophe !!!!!! gerne wieder aber ohne Verpflegung Bedienungen in der Diskothek zu langsam (Schlangenbildung geht gar nicht )
Nur Schrott , immer kalt ,verkocht ,kein Geschmack weil schlecht gewürzt !!!!! Wahrscheinlich war der Koch Tankwart oder sowas
Auf mehrfacher Beschwerde wegen dem schlechten Essen leider keine Antworten bekommen !!!!! Dadurch hatten wir natürlich Mehrkosten weil wir waren immer Auswärts Essen !!!! Nicht Sinn und Zweck der Nummer wenn man HP gebucht hat !!!!! Nie wieder !!!!!
Poolanlage sehr schön !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Essen und dem Service in der Diskothek nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden uns bemühen, diese Bereiche weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihr Aufenthalt und unsere Einrichtungen insgesamt zu Ihren Gunsten ausgefallen sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.