Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Hotelaußenanlage zum entspannen.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage (Außenanlage) zum entspannen. Das Essen war sehr gut. Empfehlenswert für eine Woche Urlaub.

• Unser Bett hat ziemlich gequietscht. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber das war nicht schlimm.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Leider teilweise zu viel Knoblauch.

• Service im Restaurant war überwiegend positiv. Aber leider gab es ein paar Zwischenfälle - Kellner hat vor Wut Tablette mit Besteck auf die Anrichte geschmissen vor den Gästen. - Teilweise wurde man ziemlich spät mit Getränken und Besteck versorgt.

• Gut
  • Relativ abgelegen, 15 min. zu Fuß bis zur nächsten Bußhaltestelle (Costa Calma). Auf einer Klippe, toller Ausblick. Sonnenaufgang direkt vor der Tür. Ca. 60 min. vom Flughafen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Billard, Tischtennis, Aqua-Gymnastik, Minigolfplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, danke sehr für Ihre netten Kommentare und hilfsreiche Bemerkungen! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Ihre Bewertung ermutigt uns, um weiterhin unser Bestes zu geben. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung