Ein schönes, weitläufiges Hotel zum entspannen. Die Lage und die Außenanlagen sind Hervorragend. Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit hier zu verbringen, sei es am Pool, an einem der vielzähligen Sonnenplätze, im Spa, Restaurant, der Cocktailbar etc. Das Hotel ist für jung und alt geeignet.
Leider wurde mein Zimmer nicht geputzt, bevor ich einzog. Meine Füße waren schwarz vor Dreck. Ich hoffe dies ist nur ein Einzelfall. Mit der Zeit wurde zumindest grob geputzt. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer könnten moderner gestaltet werden. Alte, dunkelbraune Holzmöbel und Blumenbettdecke/- Vorhänge, treffen leider nicht jeden Geschmack.
Das Restaurant entspricht leider über haupt nicht meinen Vorstellungen. Das Buffet ist zwar vielseitig, allerdings oft fade, zeh oder seltsam zusammen gewürfelt. Wer Lust hat spanisch zu essen, sollte dies außerhalb tun. Die Hauseigene "Snackbar" sowie das dazu gehörige Restaurant "Eden" sind allerdings weiter zu empfehlen. Leider nicht im Preis inklusive.
Im Restaurant wird man leider oft Übersehen, manchmal bekommt man keine Getränke oder erst nach dem essen. Mit anderen Bereichen des Hotels bin ich sehr zufrieden. Das Personal spricht viele Sprachen und ist sehr freundlich.
Fahrtzeit mit dem bus vom Flughafen ca 50min. 10min mit dem Bus entfernt befindet sich der Oasispark. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, je nach Wunsch 5-15min. Mit dem Bus (Haltestelle ca. 10min Fußweg) kommt man relativ schnell auch an andere Urlaubsziele. Wer möchte, kann sich in naher Umgebung ein Fahrrad mieten, dies erfordert allerdings Kondition. Die Außenanlagen des Hotels erinnern an einen botanischen Garten, es gibt viel zu sehen und alles ist Top gepflegt, jeden Tag entdeckt man eine neue Ecke zum Wohl fühlen.
Man kann viel in der Umgebung unternehmen: Fahrradtouren, tauchen, Schnorchel, Surfen und jeglichen Wassersport. Im Hotel gibt es eine Aussen- Minigolfanlage, Tennisplätze , ein Volleyballfeld und mehrere Pools. Auch ein Fitnessbereich befindet sich in einer der unteren Etagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, es ist schön zu lesen, dass Sie im R2 Río Calma gut enstpannen konnten. Besten Dank für diese tolle Kompliment sowie für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen wissen wir sehr zu schätzen, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Für enstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer schönen Außenanlagen, unseres Restaurants "Eden", der Snackbar und unseres multilingualen Personales, herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung