Renate (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub! Sehr gerne wieder!

Gut

Tolle Anlage, etwas außerhalb aber dafür auch sehr gechillt alles! Null Stress weder im Hotel noch am Pool/Bar usw. das Personal könnte etwas entlastet werden durch 2-3 Leute mehr! Aber auch die waren sehr motiviert trotz viel Arbeit!

• Meerblick mit Balkon

• Für jeden was dabei! Auswahl mehr wie genug!

• Immer bemüht!

• Bustransfer ! Nicht zu empfehlen! Keine Ahnung wo die Ihren Führerschein machen! Wir sind nur einmal damit gefahren! Mietwagen empfehlenswert ! Wir waren mit Kind da und haben auch wegen der Lagune das Hotel gebucht ....leider ist bzw wird diese auch in nächster Zeit nicht in Betrieb genommen! Das das bei Buchung bzw bei Ankunft nicht mitgeteilt wurde ist sehr ärgerlich ! Aber durch das Auto waren wir dann wieder flexibler !

Fitness vorhanden/Wellness vorhanden beides nicht benutzt da der spa für Kinder nicht zugänglich war! Poollandschaft sehr schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unseres Essen und der Service nach Ihren Geschmack war. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im R2 Rio Calma willkommen heißen zu dürfen. MIt freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung