Julian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel mit Mietwagen

Ein sehr toller Urlaub in einem sehr guten Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage. Super für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Tolles und großes Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Unbedingt mit Balkon und Meerblick buchen, da sonst lediglich ein Fenster im Zimmer ist.

• Gut bis durchschnittlich. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Bei Problemen mit dem Safe sehr schnelle und freundliche Hilfe, ebenfalls freundliches Personal an der Rezeption. Lediglich das Personal im Speisesaal wirkte teilweise etwas demotiviert.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegenes Hotel, was seine Vor- und Nachteile hat. Wir hatten einen Mietwagen und waren sehr froh ein ruhig gelegenes Hotel zu haben, um zu entspannen und gleichzeitig gut für Ausflüge.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Julian

Wir bedanken uns für die Bewertung von Julian und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Julian wiedererlangen können R2 Hotels