Einfach traumhafter Urlaub! Schönes und sauberes Zimmer, mit seitlichem Meerblick. Essen - immer große Auswahl & lecker! Wir hatten Halbpension und mussten Getränke extra zahlen, die Rechnung am Ende war aber nicht der Rede wert. Die Anlage ist sehr groß und eigentlich schon unübersichtlich, man muss sich erst einmal zurechtfinden. Pool und Lagune ebenfalls sehr schön, mir hat der Strand ein bisschen gefehlt. Das Hotel liegt abgelegen, was uns persönlich aber gefiel. Ich war das erste Mal auf einer kanarischen Insel und war unwissend, wie kalt der Wind ist. Ich hatte definitiv zu wenig warme Sachen, vor allem für abends mit. Man wird super schnell braun oder eben rot, deswegen ist viel Sonnencreme notwendig.
Die Anlage ist ziemlich groß und es gibt verschiedene Häuser. man kann also ziemlich unterschiedliche Zimmer bekommen. Wir hatten seitlichen Meerblick von unserem Balkon aus, leider hatten wir das Restaurant direkt vor der Nase. War aber ok. Fernseher einwandfrei, ich erwarte keinen Flachbildschirm. Einige deutsche Programme. WLAN war 30 Minuten pro Tag frei, oder man ging in den schönen botanischen Garten. Dort konnte man sich ebenfalls kostenfrei in ein WLAN einwählen und unbegrenzt surfen.
Es gibt ein Restaurant. Jeden Tag gab es ein anderes "Thema", wie zB Gala Abend, Italinienischer Abend. Es gab immer die gleichen Basics wie Salat, Gemüse, Pommes, Nudeln. Dazu noch spezielle Gerichte, je nach Thema. Einmal gab es sogar Sushi, hat mich überrascht. War alles immer lecker! Es muss bestimmt niemand verhungern, sehr große Auswahl. Abends hatte jeder einen sauberen Tisch, es wurde relativ schnell abgeräumt. Beim Frühstück war das etwas schwieriger, es war nur ein Kellner da, der mit dem abräumen kaum hinterher gekommen ist. Die Atmosphäre fand ich, vor allem abends, sehr schön.
Das Personal war sehr freundlich. Die meisten konnten Deutsch, ansonsten war die Verständigung trotzdem kein Problem. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden, nichts zu beanstanden.
Wenn man zu einem schönen Strand möchte, muss man wohl den Bus oder einen Mietwagen nehmen. Die Lagune und der schöne Pool, mit Blick aufs Meer, waren aber ein guter Ersatz. Abends weggehen ist schwierig, Hotel ist etwas abgelegen und es ist nicht viel los in der Gegend. Jedoch gibt es schöne Bars im Hotel, z.B. mit Klaviermusik. Man kann Billiard spielen, sich Karten ausleihen, etc. Wenn man mit der Erwartung kommt, abends feiern zu gehen, ist man hier falsch.
Es gibt einige Angebote an Animation, wie Wassergymnastik. Was ich sehr gut fand: Die Animation war nicht so aufdringlich und nervig! Sie haben freundlich über das Programm informiert und sind dann wieder gegangen. Es gibt einen extra Raum für die abendliche Animation. Wenn man also keine Lust darauf hat, sich jeden Tag die Kinderbespaßung anzuhören, muss man das auch nicht. Außerdem konnte man auch Tennis und Volleyball spielen. Die Minigolfanlage war auch sehr schön. Wir waren meistens an der Lagune. Sonntags wird das Wasser gewechselt, an dem Tag ist dort also nichts mit Schwimmen. Einige Liegen waren etwas durchgelegen, das finde ich aber unvermeidbar und nicht so schlimm. Der Pool war auch sehr schön. Von kaputten Liegen am Pool habe ich nichts gesehen. Negativpunkt: Die Liegen an der Lagune kosten jeweils 3 Euro pro Tag! Das sind wieder unnötige Kosten, die sich häufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christine |
Frau Christine,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion