Zum Zweiten Mal aber diesmal mit Kindern konnten wir dieses Hotel geniessen. Eine sehr geplegte Hotelanlage mit sehr motivierten Mitarbeitern hat uns wieder überzeugt wiederzukommen. Wir Erwachsenen wollten Urlaub mit Sportmöglichkeiten (Wellenreiten, Laufen,) und nebenei Erholung ohne großen Lärm. Da das Hotel bisschen von der Stadt entfernt auf einem Berg liegt, hat man vom Stadtlärm oder Nachbarhotels nichts mitbekommen. Abends sind wir dann immer die 15 Minuten nach dem Essen gen Stadt gegangen um das leckere Essen bisschen zu verbrennen.
Sauber und für vier Sterne sehr gepflegt. Alle Zimmer u.a. mit Kosmetikspiegel, Fön, Minibar-Kühlschrank etc. ausgestattet gewesen. Alle vier haben wir hervorragend geschlafen.
Für jeden was dabei...... Nette Kellner und auch schnelles Abräumen den ganzen Urlaub lang, was wir so noch in keinem Urlaub erlebt hatten. Noch besser als im letzten Urlaub dort. Super Toll.
Alle sehr höflich, gut gelaunt und hilfsbereit..
Die Lage fanden wir super...Bisschen abseits und keinen direkten Sandstrand aber dafür eine tolle Lagune und eine tolle Poolanlage auch für Kleinkinder... Sehr saubere die gesamte Anlage und schöne angelegte Gärten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde, was für uns noch in Ordnung ist ( man will ja auch nicht in der Nähe vom Flughafen wohnen) , weil man noch was von der Insel sieht und auch einige Zeit direkt am Meer lang fährt.
Auf der Anlage gibt es u.a. einen Minigolplatz, Bogenschießscheiben, Bouleplatz, Tischtennisplatten, Billiardtische, Tennisplatz, Volleyballplatz und einen Fußballplatz, der auch als Tennisplatz benutzt werden kann. Der Fußballplatz, Tennisplatz, Volleyballplatz könnten demnächst mal erneuert werden. Fitnessraum mit einigen guten und neuen Geräten (Crosstrainer und Laufbänder ) ausgestattet.Wellness hatten wir nicht genutzt, sah aber sehr einladend aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Herzichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie bei uns eine schöne Zeit hatten. Insbesondere möchten wir uns bei Ihnen für das Lob an unserem Personal bedanken. Wir hoffen, Sie konnten sich richtig zurücklehnen und erholt nach Hause zurückkehren. Wir würden Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung