- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Kindern (4/6) im Rio Calma. Schön die Familinzimmer mit einer Eingangstür, dann zwei separate Eingänge zu den beiden Doppelzimmern. Ideal für Familien, die Kinder haben eigenes Bad und werden nicht durch Licht bei den Eltern gestört. Balkone mit Meerblick. Die Rezeption ist leider nicht sehr kundenfreundlich, daher Abzüge hierfür. Fundsachen wurden stiefmtterlcih behandelt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Poollandschaft hat 4 Pools: mit super warmen Kinderpool, warmen längeren geschwungenen Becken unter Palmen mit Liegewiese und kaltem Rundpool mit Wasserfall und super Blick aufs Meer. Zudem ein lagunenähnlichen Salzwasserpool. Liegen kosten dort 3 Euro. Negativ sind uns die "Handtuch-Liegendauerbesetzer" aufgefallen. Wir sind daher auf die Liegewiese ausgewichen, was besonders unseren Kiddies gut gefallen hat (mehr Platz zum Spielen und Ruhe). Danke den Bewertern, die uns auf die Erdhörnchen in ihrer Bewertung aufmerksam gemacht haben. Die Kinder hatten viel Spaß. Der Weg zum Strand von Costa Calma dauert ca. 20 Minuten und war auch mit Kindern (vor allem wg, der Erdhörnchen) kein Problem. Supermärkte sind auch vorhanden, man muß sie nur finden. Kinderanimation wurde von unseren Kindern nicht in Anspruch genommen, Minidisco ist vielleicht etwas einfallslos. Das Publikum war in seiner Altersstruktur sehr gemischt und auch in seiner Art, was wir als angenehm empfanden. Alles in allem: sehr empfehlenswert für den Ruhe suchenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut