Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem baulichen Ambiente. Für Ruhesuchende mit dezenter Animation gut geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im sehr ruhigen Nebenhaus. Alles war super sauber. Die Damen der Zimmerreinigung haben wirklich ein Lob verdient! Sehr gute Betten und bei uns mit Balkon ein wunderschöner Ausblick aus Meer und die Küste von Costa Calma.
Das Essen fanden wir wirklich gut und schmackhaft. Es war eines der ganz wenigen Hotels, in dem wir uns auch in 2 Wochen noch nicht „leidgegessen“ hatten bei Halbpension. Dagegen sind die Getränkepreise heftig teuer 0,3 L Bier für 3,60 EUR oder eine 0,2 Cola für 2,40 EUR. Die Cocktails an der Bar abends schmecken wässerig. Unverständlich war für uns, dass auf die angekündigte Kleiderordnung zum Abendessen keinerlei Wert gelegt wurde. Zwar war der hoteleigene Qualitätsmanager jeden Abend im Speisesaal wichtig unterwegs aber leider konnte jeder, der wollte, in Badeshorts und Flipp Flopps zum Buffet schlappen ohne zumindest mal darauf angesprochen zu werden. Ein weiteres Ärgernis sind die Taubenschwärme beim Frühstück morgens, wenn man draussen sitzt. Die Tauben nehmen in ganzen Schwärmen unbewachte Tische ein und plündern die Teller. Dazu muss man unbedingt einen Tisch aussuchen, der sich nicht unter einem Baum oder ähnlichem befindet, weil herabfallende Taubenverdauung den Kaffe ungewollt verdünnen könnte.
Reinigung und Reception sehr nett. Deutsch wird problemlos verstanden. Sehr nette Bademeister die uns nach einem Sturz liebevoll unterstützt und sogar die erste Hilfe geleistet haben. Leider ist im gesamten Gastronomiebereich totales Chaos. Eher unfreundliches Personal, die völlig überlastet sind, um die vielen Tische zu versorgen. Selbst abends an der Bar muss ein Mitarbeiter alleine alle Gäste mit Getränken versorgen und die Tische bedienen. Unverständlich, dass hier vom Hotel keine Verbesserung angestrebt wird, nachdem diese Probleme doch in jeder Bewertung angesprochen werden.
Anfahrt ca. 1 stunde vom Flughafen. Leider kaum Möglichkeiten, abends mal bummeln zu gehen. Zum Ort läuft man gute 20 Minuten und dort auch hauptsächlich Hotelanlagen. Weiter in Costa Calma findet man einige kleine Einkaufscenter mit den typischen Touristenangeboten. Mittwochs und sonntags findet ein Afrikamarkt statt, der ein wenig Abwechslung bietet. Wir hatten ein Mietauto um die Insel zu erkunden, allerdings bietet die Insel nur wenig Ziele, die es lohnt sie anzufahren. Die ehemalige Hauptstadt Betancuria hat uns gut gefallen aber auch sehr touristisch. Fuerteventura bietet absolut geniale Strände und dem entsprechend sollte der Urlaub auch auf Strand und Wassersport ausgelegt sein.
Super schöne Poolanlage mit genügend Platz zum Sonnen. Die Abendveranstaltungen beginnen um 21:30 Uhr nach der Kinderdisco und sind ganz nett gewesen. Ausserdem findet an der Lobbybar schöne Klaviermusik statt, für alle, die es etwas ruhiger mögen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage gefallen hat und Sie den wunderschönen Ausblick genießen konnten. Darüber dass Ihnen unsere Lifeguards helfen konnten, sind wir sehr froh. Zudem möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte über unsere Sauberkeit und das schmackhafte Essen bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung