Ein weiterer Besuch in diesem, unserer Meinung nach architektonisch aufwendigsten Hotel an der Costa Calma. Wir haben uns erneut eine Royal Suite gegönnt und waren wieder begeistert. Das Personal an der Bar agierte wieder äußerst professionell und freundlichst! ( Und das obwohl Moses im Urlaub war!). Starke Verbesserungsmöglichkeiten hingegen gibt es beim Restaurantservice. Man merkt unseres Erachtens sofort, dass dort Menschen Ihre Arbeit verrichten, das zwar gut, uns fehlte jedoch wieder einmal die Herzlichkeit den Gästen gegenüber. Man hatte das Gefühl man arbeitet hier weil man dafür bezahlt wird, aber ohne Spass am Job. Dies war uns aber schon seit einigen Besuchen bekannt und hat sich weder zum Besseren geändert, noch hat es uns gestört, weil wir ja wussten wie es in diesem Bereich so ist. Schade ist dabei nur, dass dies den ansonsten angenehmen Eindruck ein wenig schmälert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Harald |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Harald und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Harald wiedererlangen können R2 Hotels