Familiaere Atmosphaere, romantisches Flair mit herrlichem kolonialen baulichen Elementen. Schoen dass viel Wert auf Renovierung&Sanierung der Anlage gelegt wird und im Zuge der Zeit nach und nach die Wuensche der Gaeste umgesetzt werden
Bad , Balkon mit Meerblick, Bad, TV Safe Minibar. Geschlafen haben wir gut< leider ist das Hotel etwas hellhoerig
Riesenauswahl und einfach nur lecker< gratulation und ein Dankeschoen an die vielen lieben Hefer in der Kueche und im Restaurant
Tolle Leistung was die Menschen hier im Service so abliefern< insbesonderse Abdul in dr Kueche *lecker Spiegelei oder auch Marita im Restaurant< John, Borja und Leonardo im Restaurant
Die Fahrt vom Airport zum Hotel ist ca. 1 Stunde< aber es lohnt sich< denn dieses Hotel liegt in Alleinlage in Hanglage mit herrlichen Sonnenterrassen zum Zurueckziehen und verweilen. Ausflugsziele sind ausreichend in der Naehe< in jeden Fall sollte man die Wanderung am Atlantik nach Jandia wahrnehmen am herrlichen Strand. Die Meerwasserlagune fehlte uns in diesem Jahr besonders< btte wieder durch die Gemeinde aktivieren lassen<, ich komme im April 2019 wieder und pruefe das
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich wurde wie gewuenscht mit neuen Geraeten bestueckt< super und der Wellnessbereich ist einladend, gute Massagen durch Micaea und Magdaena, Poolanlage war leider gesperrt wegen sanierung und die Lagune fehlt nach wie vor, aber zum Atlantik sind es nur ca. 500 m. Entertainment ist OK
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel und Anke |
Liebe Anke, Lieber Alex, wir möchten uns vielmals für Ihre positive sowie ausführliche Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Río Calma in vollen Zügen genießen. Außerdem wissen wir Ihre tollen Komplimente, bezüglich der Lage unseres Hotels, unseres guten Services, unseres gastronomischen Angebotes, unseres Fitnessbereiches und unseres Wellnessbereiches, sehr zu schätzen. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen mit Ihnen kommenden April! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung