Brita (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit leichten Abzügen

Wir haben uns für das R2 Rio Calma entschieden weil es eine tolle große Anlage hat und wurden diesbezüglich auch nicht enttäuscht. Die 2 Pools (einer davon Infinity) sind sehr schön und groß, es gibt viele Liegen und einen wunderschönen gepflegten großen Garten. Das Hotel selbst ist kein seelenloser Bettenbunker, sondern mehrere charmante Gebäude im Kolonialstil. Auch das Hauptrestaurant hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren in Ordnung, sauber, jedoch stellenweise ein klein bisschen älter oder abgewohnt. Wir hatten All Inclusive gebucht, da waren alle Mahlzeiten sowie einige Snacks und Getränke an den Bars inklusive, aber nicht alles. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das ein wenig Abwechslung verdient hätte, beim Abendessen war das besser. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und aufmerksam und man fühlt sich hier sehr wohl. Das einzige, was man vielleicht wissen sollte, ist, dass die Anlage am Rand von Costa Calma liegt und man zumindest momentan dort nicht besonders gut außerhalb des Hotels spazieren gehen kann, da es dort ziemlich leer und abend dunkel ist. Der Strand in Hotelnähe ist kein Badestrand mit Liegen, der nächste ist recht weit entfernt. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Brita

Liebe Brita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, die beiden Pools – besonders der Infinity-Pool – sowie die charmante Architektur im Kolonialstil gefallen haben. Auch dass Sie sich in unserem Hauptrestaurant wohlgefühlt haben und unser Team als freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben, bedeutet uns viel. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Abwechslung beim Frühstück ernst und werden sie in unsere kontinuierlichen Verbesserungen einfließen lassen. Ebenso verstehen wir Ihren Kommentar zur Umgebung und der Entfernung zum nächsten Badestrand. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.