- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderbare Anlage in der man sich sehr gut aufhalten kann, ohne dass es langweilig wird. Die Bauweise ist sehr schön und nichts erinnert an die sonst so bekannten Hotelklötze. Es ist als befände man sich in einem eigenen kleinen Dorf. Das Hotel hat eine große, saubere Poolanlage bestehend aus 3 Pools, die mit Brücken miteinander verbunden sind und eine schöne Meerwasserlagune. Die Verpflegung war wirklich gut. Es gab genügend Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abends wechselnde Speisen zu verschiedenen Themen. Im Restaurant war es mit der Sauberkeit nicht immer ganz so perfekt, was jedoch bei Anmerkung sofort beseitigt wurde. Über die Zimmerreinigung hingegen kann ich mich nicht beklagen. Die Zimmermädchen vergaßen zwar ab und .zu die Handtücher oder das Toilettenpaier, aber nach einem kurzen Anruf an der Rezeption wurde das immer zeitig behoben. Das einzige Manko war die Lage. Man ist wirklich abgeschieden und muss selbst zum nächsten Supermarkt ein ganzes Stück gehen. Zum Strand ist es ebenfalls nicht nah. Ein Mietwagen ist hier also wirklich empfehlenswert. Dennoch hat das Hotel mich mit seinem besonderen Charm überzeugt und ich würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hbaen und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels