Ein tolles Hotel mit allen Möglichkeiten. Zimmer, Service, Essen und Anlage sind top und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist Klasse vor allem mit dem Blick auf das Meer. Der Strand ist ebenfalls schön und in 500m zu Fuß aber nicht barrierefrei zu erreichen. Hier darf man nicht mit Liegen und Schirmen rechnen wegen Flut und Ebbe wäre das nicht möglich. Was genervt hat war das extreme Reservieren der Liegen am Pool, hier sollte härter durchgegriffen werden, vor allem wenn die Liegen über Stunden nicht genutzt werden. Wer gern die Insel erkundet hat genug Möglichkeiten einen Mietwagen zu erhalten - die Anbindung des Hotels ist gut und der Flughafen ist auch nicht allzu weit entfernt, ca. 1 Std. Wir waren wirklich sehr zufrieden, hatten einen tollen Aufenthalt und sollten wir nochmal nach Fuerte kommen, würden wir dieses Hotel wählen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Joline |
Liebe Joline, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, unserem Service, dem Essen und unserer Anlage zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Liegenreservierung am Pool zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir angemessene Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Liegen genießen können. Es freut uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die wunderschöne Insel Fuerteventura zu erkunden. Ein Mietwagen ist in der Tat eine großartige Möglichkeit, die vielen Sehenswürdigkeiten und Strände der Insel zu entdecken. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung