Astrid & Family (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort mit kleineren Abstrichen

Sehr großes Hotel. Sehr guter Zustand, aufwändige Bauart am Hang hin zur Felsenküste. Zugang zum Meer vorhanden, aber nicht für Kinder. Da reichte uns die künstliche Lagune mit Sandstrand aus. Wirklich schöne Anlage. Wir haben Halbpension gebucht, war ausreichend, da wir morgens reichlich gefrühstückt haben. Upgrad auf Vollpension wäre möglich gewesen. AllInclusive gibt es nicht. Wifi war kostenlos verfügbar - wir haben es jedoch nur kurz genutzt. Im März eher ältere Gäste aus Frankreich, Deutschland, England, ein paar wenige Spanier und Skandinavier. Die Bewertung allgemein spigelt unseren sehr positiven Gesamteindruck wieder, auch wenn es hier und da immer wieder Kleinigkeit gibt, die etwas besser sein könnten. Im März war es schon recht warm aber es weht oft auch ein kühler Wind.

• Unserem Wunsch entsprechend hatten wir ein ruhiges Zimmer. Meerblick war für uns nachrangig, da wir nicht viel Zeit dort verbrachten. Zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage, WIFi, deutschsprachiges TV verfügbar. Leider sehr hellhörig durch Marmorboden, sieht zwar schick aus und macht hochwertigen Eindruck und ist sicher leicht zu reinigen, aber etwas mehr Teppich wäre für die Akkustik besser. Uns hat es wenig gestört, da wir eher durch unsere kleine Tochter aufgewacht sind als durch die Nachbarn. Aber ich fürchte, unsere Nachbarn haben einiges von uns mitbekommen.

• 2 Restaurants - eins a la carte, das andere bietet Buffet an. Wir haben nur am Buffet gegessen - sehr große Auswahl an Haupt- und Nebenspeisen. Lediglich Dessert war recht eintönig. Insgsamt bemühte sich die Küche sehr um abwechslungsreiche Küche. Meistens war es sehr lecker und im Rahmen der Möglichkeiten gut zubereitet. Man muss halt berücksichtigen, dass es Massenzubereitung ist und nicht durchgehend die Qualität eines A La Carte - Restaurants bieten kann. Vereinzelt - z.B. beim Dessert oder Obst-Angebot - merkt man, dass doch auch hart kalkuliert wird und eher preiswerte Zutaten verwendet werden. Alles in allem waren wir zufrieden, haben schon schlechter im Urlaub gegessen und sind immer satt geworden. Frühstück: War auch sehr reichhaltig und hat alles geboten außer: Frisch gepressten O-Saft, wobei die sehr leckeren Orangen als Obst angeboten wurden. Dafür gab es mit Instant-Fruchtsaft gestreckte Obst-Smoothies. Trotzdem lecker.

• Mitarbeiter waren alle freundlich. Allerdings hatten wir auch keine Beanstandungen, bei denen sich die tatsächliche Freundlichkeit hätte herausstellen können :-) Zimmerreinigung war ok. Die Animateure hatten einen recht schweren Job, die zumeist älteren Herrschaften zum mitmachen zu bewegen. Beschäftigung im Mini Club gibt es nur für Kinder ab 3. Wir hätten uns wenigsten zwei, drei mal in der Woche eine Stunde Krabbelgruppe für unsere Tochter gewünscht. Genug Kinder im Alter unter drei gab es und die MiniClub-Betreuerin hat sich regelmäßig zu tode gelangweilt.

• Recht abgelegen, zu Fuß braucht man ca. 20 min. bis nach Calma. Waren 2x dort, jeweils ein netter Spaziergang mit unserer kleinen Tochter. Zu Calma selbst können wir nicht viel sagen - reine Touri-Retorte, ein paar Shopping-Läden. Viele Hotels. Sandstrand.

Die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Wunderschön angelegt. Das Wasser war noch recht kühl mit 20-23°C. Nur der Kinderpool war auf 26°C geheizt. Leider etwas wenig Platz für die notwendige Anzahl der Sonnenliegen. Am Kinderpool lagen dann so ziehmlich alle, die keine Kinder haben und wir Familien mussten schauen, wo wir bleiben. Alternative: Liegewiese - auch sehr schön, aber weiter weg vom Kinderpool oder künstliche Lagune. Die Lagune ist super, leider etwas wenig Schatten. Dafür Sand und Salzwasser sowie flach abfallendes Becken. Sport - und Animationsangebot haben wir nicht genutzt. Spa ist eher ein Schwimmbad mit 2 Saunen plus weitere Räume für Massagen und andere Anwendungen. Eintritt wird je nach Buchungspaket eingeschränkt. War für uns ok. Es ist zwar recht große, aber zu klein, falls alle Gäste gleichzeitig rein wollen.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Astrid & Family

Frau Astrid,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.