Wir hatten ursprünglich das R2 Bahia Playa gebucht und wurden nach 2 Tagen dort gefragt, ob wir uns vorstellen können, in das Rio Calma zu wechseln, aufgrund von Überbuchung im Bahia (welches uns nicht so gut gefallen hat). Diese Entscheidung haben wir keine Sekunde bereut. Das Hotel ist perfekt, mehr gibt es da gar nicht zu sagen. Lage, Zimmer, Essen, Freundlichkeit etc. top - ein Traumurlaub dort! Der einzige kleine Haken sind "Plastikwegwerfbecher" am Pool, die in der heutigen Zeit meiner Meinung nach ausgetauscht werden sollten gegen umweltfreundlichere Varianten (mir ist schon klar, dass Gläser am Pool auch nicht unbedingt von Vorteil sind, aber es gibt auch einfach Alternativen, auch wenn man zur Not Pfand nehmen müsste)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Carolin Kristin |
Liebe Caro, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens sowie unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service letztendlich zufrieden waren, besonders nach dem Hotelwechsel. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über die angebotenen Becher am Pool-Bereich in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung