Ruhig gelegenes, architektonisch toll aussehendes Hotel mit toller Poolanlage. Große, moderne Lobby mit riesiger Glasfassade, schöne Lobbybar
Geräumig und sauber. Dem Alter des Hotels entsprechend. Betten etwas hart (subjektive Empfindung).
All inklusive Verpflegung in Summe gut. Sehr gutes Frühstück, Abendessen ebenfalls abwechslungsreich und lecker - soweit man es bei All in nun einmal erwarten kann. Snacks an der Poolbar waren ok. Positiv: in den Bars gab es auch bei All inkl überall hochwertigen Markenalkohol
Freundliches Personal. Die meisten sprechen Deutsch, mindestens aber ordentliches Englisch. Teilweise sehr genervtes Personal beim Abendessen.
Anfahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 45min. Ansonsten ist im Ort Costa Calma wenig los - abgesehen von 2 guten Strandrestaurants
Pool sehr gut. Fitnessraum gut ausgestattet. Abendprogramm in der Bar entsprechend dem Publikum. Minigolfplatz alt, aber trotzdem cool, 2x 18 Löcher. Tennisplatz, Wellnessangebote etc nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Rouven |
Lieber Rouven, danke sehr für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen haben. Wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung