Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, großzügig und weitläufig. Man kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung in landschaftlich toller Umgebung und angenehmer Atmosphäre sucht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr geschmackvoll eingerichtet, passend zum Stil des Hotels.
Großes Lob an die gesamt Besatzung der Küche und an das komplette Team im Service! Sehr gutes Essen, toll hergerichtet, immer frisch und sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber Schuld!
Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal - alle Mitarbeiter sind super freundlich, immer hilfsbereit und um das Wohl aller Gäste besorgt. Jeder Wunsch wurde ernst genommen und umgehend erfüllt.
Der Zugang zum Strand ist leider für in ihrer Mobilität eingeschränkte Reisende nicht so gut geeignet.
Wer es möchte, kann hier gut unterhalten werden. Sehr angenehme, überhaupt gar nicht aufdringliche Animation! Jeden Abend eine andere Show oder Veranstaltung, für alle Altersgruppen sehr gute Unterhaltung! Die sehr gepflegte Hotelanlage und die riesigen Pools sind absolut der Kracher, Fitness- und Wellnessangebot sind sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir möchten uns vielmals für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die angenehme Atomosphäre dort gefallen haben. Danke auch für Ihre zahlreichen Komplimente unsere Zimmer, unser Personal, unser gastronomisches Angebot sowie unsere Animation betreffend. Da wir täglich hart dafür arbeiten, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen, wissen wir Ihre positive Rückmeldung ganz besonders zu schätzen. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel R2 Río Calma würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung