Jochen (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Das Hotel hat 386 Zimmer und ist sehr sauber. Mein Zimmer war in Ordnung, tägliche Reinigung des überaus freundlichen Servievepersonals. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, aber harmlos, zuhause ist ja auch nicht alles perfekt, oder! Ich hatte Übernachtung mit Frühstück, allergins würde ich das nächste mal Haplbpension nehmen, da es doch redht weit ist den den Ort. Zur Gästestruktur würde ich sagen zwei Drittel Deutsche, viele Franzosen und Engländer, ein paar Spanier, als Bund gemischt. Es waren zu meiner Reisezeit alle Altersgruppen , Familien, Singles, Mamis mit Kinder vertreten.

• Ich hatte ein Zimmer im 4. Stock mit Balkon und Meerblick, einfach super. Bis auf ein paar Kleinigkeitenwar die Zimmer bestens.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht, dieses war OK, zwar immer das gleiche, aber ok halt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, es wird durchaus Deutsch gesprochen, aber ich bin ja in Spanien und kann nicht verlangen das man meine Sprache spricht, Mit englsich kommt man aber überall weiter. Die Zimmerreinigung war ok, ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder, bzw., ist angemessen. Ich hatte nur eine Beschwerde, die Batterie des Zimmersafes war alle, diese wurd nur 15 min nach meiner Anfrage ausgetauscht, top!

• Die Lage des Hotels ist je nach eingenen Interesse. Für mich sehr gut, da etwas ab vom Schuss, aber man ist in zehn Minuten im Zentrum, wobei es für kein richtiges Zentrum gab, da es eine Retortenstadt, bzw. Ort ist. Ich habe zumindest keinen alten Ortskern gefunden. Für Disco und Shopping Reiselustige ist der Ort auf keinen Fall etwas. Zum Strand sind es 10 min, am Anfang nicht so schön, aber wenn man etwas geht kommt zum schönen Strand Playa de Sotanvento und weiter Richtung Jandia wir der Strand immer besser. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, habe ich aber nicht genutzt.

Pool und liegen, die ganze Anlage ist Top. Sport ist möglich, Tennis, Beachvolleball, Minigolf (schöne Anlage). Fittnessstudio ist ehr mangelhaft, aber ausreichend. Internetzugang kostet 1 € pro 10 min, es wird in 30 oder 60 min Tickets verkauf, mit einem Freischaltcode. Die Restminuten können über mehrere Tage genutzt werden. Kinderclub ist vorhanden, die Damen machten einen netten Eindruck, so wie ich das aus etwas Entfernugn beurteilen konnte. Animation ist naja, vorhanden.....!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010