Christian Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top

Sehr schöner Urlaub. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das einzigste was uns aufgefallen ist das die Mitarbeiter im Service speziell die Damen beim Frühstück / Abendessen, das die nicht überaus freundlich sind, sondern halt ihren Job machen Schade. Sind es halt so nicht so gewöhnt

• Immer schön sauber

• Lecker. Jeden Tag was anderes aber nach einer Woche wiederholt es sich.

• Nicht unfreundlich. Aber das einzige was uns aufgefallen ist das die Mitarbeiter im Service speziell die Damen beim Frühstück / Abendessen, das die nicht überaus freundlich sind, sondern halt ihren Job machen Schade. Sind es halt so nicht so gewöhnt

• Top. Bisschen abseits aber in ca. 15 Gehminuten im Ort

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christian Jörg

Wir bedanken uns für die Bewertung von Christian und Johanna und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Christian und Johanna wiedererlangen können R2 Hotels