Wir haben uns gefühlt wie im Paradies bei der Hotelanlage es war einfach traumhaft schön. Die Royal Suite war auch der Hammer, mit schönem Meerblick. Rezeption und alle anderen Mitarbeiter super hilfsbereit und sehr nett. Die Gäste die negative Bewertung abgegeben haben, kann man nicht verstehen, das ist Jammern auf hohem Niveau. Auch das Buffet... es war alles da einschließlich beim Frühstücksbuffet Orangensaft und auch Sekt. Einen Punkt Abzug, da das Fleisch in der Tat manchmal entweder zu doll durch war oder noch nicht ganz durch war. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall klar weiter und würden auch wiederkommen.
Wunderbar geschlafen, das Bett war sehr bequem.
Das Buffet hat alles geboten, was man sich wünscht, vielleicht ein paar mehr Garnelen das wäre toll gewesen, denn die lieben wir😉 Was richtig ist, dass Fleisch war entweder manchmal zu doll durch oder noch nicht ganz durch.
Das Personal war sehr nett, hat immer ein Auge gehabt, wenn am Platz etwas fehlte
Ca. eine Stunde je nachdem wie viel Hotels angefahren werden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für diese nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist genau unser Ziel. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich des Essens. Das ist uns sehr hilfsreich. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung