Sehr schönes, sauberes Hotel mit absolut traumhaften Pools. Gäste waren bei uns zu 80% Deutsche, ein paar Spanier, Schweizer und Franzosen! Russen gabs glaub ich nicht einen. Absolut zu empfehlen, da das Hotel zumindest in dieser Jahreszeit nicht überfüllt war. Sehr ruhiges Hotel. Geheimtip: Wer Mittags mal hunger bekommt und einen Mietwagen hat, der sollte unbedingt mal im Bratkartoffelstübchen vorbei schauen. Liegt direkt an der Hauptstr. bei einem Shoppingcenter. Da kann man wirklich verdammt gut deutsch essen und dabei auch noch Fussball gucken. (Bundesliga usw.) Toller langer Sandstrand wenn man Richtung Jandia fährt, bei "km 72" links weg. Dort kann man auch Windsurfen lernen.
Zimmer sind sauber. Nur im Nassbereich schon etwas Schimmel in der Dusche an den Silikonfugen. Wir sind da nicht so kleinlich, sollte aber in einem 4, 5 Sterne Haus nicht sein!
Leider stimmt das mit dem schmutzigem Geschir. Jedoch kann man hier auch saubere Teller und Gläser finden. Da muss auf alle Fälle eine neue Geschirspülmaschine her, da auch das Personal darüber informiert ist, bekommt man sofort und ohne murren ein sauberes Glas an den Tisch wenn man ein schmutziges am Tisch stehen hat. Essen ist mehr als genügend vorhanden und da findet jeder etwas das ihm schmeckt.
Leider kann ich auch die Kritiken hier über unfreundliches Personal am Empfang nicht teilen, da wir sehr freundlich behandelt wurden. Aber da ist es wohl auch wie überall! Wie man seinen Gegenüber behandelt bzw. anspricht so kommt es auch zurück. Überall ist auch deutsches Personal eingesetzt, was mir sehr gefallen hat, da wir kein spanisch sprechen. Aber selbst das spanische Personal konnte etwas deutsch. Sehr guter Service in allen Bereichen!
Kann leider(wie viele andere hier) auch nichts negatives zur Lage des Hotels sagen, da wir einen Mietwagen hatten und somit die Entfernung in den Ortskern keine 5 Minuten dauerte! (Da ich mich vorher über die Lage des Hotels informiert habe) Parkplätze waren übrigens genügend da! Das es etwas abseits liegt, hat den Vorteil das es sehr ruhig um das Hotel herum ist!!!! Kein unnötiger Autolärm usw. Einzig die Entfernung zu einem schönen Strandabschnitt mit Sand zu fahren dauerte 10min mit dem Auto, deshalb gibts nur 5 Sonnen, da der Weg zu Fuß dorthin wohl mind. 30min dauert.
Wasser in den Pools sehr sauber! Gutes Angebot an Sport. Minigolf, Tennis, Bogenschießen... Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt im Hotel, deshalb war unser Mietwagen wieder mal Gold wert! Einfach in eienen der vielen Supermärkte im Ort gefahren und gut ist! Minibar war auch in Ordnung. Kostet doch in jedem Hotel etwas mehr als die Sachen aus dem Supermarkt. Am Pool war immer eine Liege frei, kaum Handtuchreservierer!! (Liegt warscheinlich auch daran das es nicht August war. Generell sehe ich hier das Hauptproblem aller Bewertungen, das man Hauptsaison nicht mit Nebensaison vergleichen kann).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Reiner |