Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage aber...

Gut

Das Hotel als solches ist ein Traum so eine tolle Hotelanlage habe ich noch nicht so oft gesehen. Wir hatten uns sie letztes Jahr mal angesehen und haben Sie deshalb dieses Jahr gebucht. wir wahren 3 Nächte dort und haben Sie genossen, aber das Zimmer mit Meerblick hatte leider keinen Balkon und war nicht gerade groß ( keine möglichkeit zum trocknen und kleines Bett für 3 Nächte OK ) Das Publikum war sehr gemischt, Spanier,Franzosen Engländer und viele Deutsche altersstruktur zwischen 25 und 65 . Das Preis Leistungsverhältniss ist OK / WELAN kostet 6€ die Stunde Jannuar ist eine tolle Reisezeit, wir hatten zwar mal einen halben Tag Regen aber Temperaturen um die 22 grad / Wassertemperatur Atlantik 20 grad Markttag an der Costa Calma mi und so ist zum schauen intterresant achtung beim Handel erst vergleichen. Parfum ist auf Fuerte sehr günstig trotzdem preise vergleichen. Tipps - Ausflug nach La Pared und zum OASIS Park Kostenloser Bustransfehr ab dem großen Kreisel. Jandias Schopping Maile und der Strand Ricos del Paso sind auch zu empfehlen also viel Spaß auf Fuerte

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, leider wieder keine ebenerdige Dusche sondern wieder Badewanne mit Duschmöglichkeit, für ältere Menschen wieder schlecht. Kein Bakon und somit keine möglichkeit um Badesachen oder Handtücher zu trocknen ( darauf achten)

• Das Frühstück war in Ordnung aber noch Verbesserungs fähig. Für ein Omlett könnten Tomaten,Zwiebeln, Käse, Schinken vorgeschgnitten sein und für den Gast nach eigener Wahl zusammengestellt werden. Beim Abendessten war die Auswahl nich gerade groß aber ausreichend und geschmackvoll. Frech fand ich 3,80€ für ein 0,3l Bier zu nehmen. Toll war das es keine zwei Essenzeiten gab und mann draußen auf der tollen Terrasse Frühstücken oder Abendessen kann.

• Gut
  • Über das Personal und den Servic konnten wir uns nicht beschweren wir waren recht zufrieden es gibt immer mal kleiigkeiten aber die sind nicht der rede wert gewesen.

• Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt gibt es keinen direkten Strand aber die lage ist trotzdem toll ( nicht für Strandläufer ) mit Badeschuhen kommt mann auch gut ins Meer ( schlecht für Älter Menschen ) Das Hotel liegt am hang also sind auch immer Treppen oder Schrägen zu bewältigen. Aufzüge gibt es nur im Haupthaus. Da die Lage etwas abseits liegt sind schon ein paar minuten fußweg bis zur mitte der Costa Calme nötig.

• Gut

Von Annimation haben wir nicht viel mitbekommen. Sie wird angeboten aber nicht aufdringlich. Es gibt verschiedene Angebote. Toll ist einfach der große beheizbahre pool in dem mann toll schwimmen kann Die Meerwasserlagune ist toll angelegt, mit einer kleinen Strandbar und schönen liegeplätzen leider muß mann für eine Liege 3€ pro Tag bezahlen obwohl die Anlage zum Hotel gehört

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Thomas