Traumhafte Anlage, super Urlaub , wie kommen auf jeden Fall wieder - nur nächstes mal ohne Abendessen, das war nicht so unsers
Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber total gepflegt und sauber ! Auch die Reinigungskräfte haben jeden Tag einen tollen Job gemacht .
Nächstes Mal werden wir nur mit Frühstück buchen , das Abendessen fanden wir jetzt nicht so gut.
Immer sehr hilfsbereit und fast jeder konnte Deutsch ! Mit Kritik oder Anmerkungen , zum Beispiel falsches Getränk beim Abendessen gebracht , konnte man nicht so gut mit umgehen. Aber sonst waren alle sehr hilfsbereit und freundlich und zuvorkommend !
Wir hatten einen Mietwagen und das ist auch sehr empfehlenswert ! Es sei denn man möchte im Urlaub viel marschieren. Der Strand ist auch etwas entfernt , die kleine Bucht ca 10 Minuten zu Fuß und der große Strand ca 20 Minuten
Aqua Fitness war super
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben, obwohl Ihnen unser Essensangebot am Abend nicht zugesagt hat. Das Lob an unser freundliches Personal ist besonders wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung