Tolles Hotel mit wunder- wunderschöner Anlage und malerischer Aussicht! Große Poolanlage, Strand in der Nähe. Unglaublich vielfältig und leckeres Essen! Super Service, Personal immer freundlich, alles stets sauber und gepflegt. Wir waren nun bereits zum zweiten und sicher nicht letztem mal dort. Dieses Hotel ist eine Garantie für einen Traumurlaub! Definitiv empfehlenswert!
Passend zum Stil des Hotel sehr schön eingerichtet, super ausgestattet (z.B. Smart TV, Föhn, Klimaanlage, Tresor, Kühlschrank…). Werden jeden Tag sorgfältig gereinigt, frische Handtücher auf Wunsch auch täglich möglich.
Köstlich! Das Essen ist wirklich von Frühstück bis Abendessen super umfangreich und vielfältig, für jeden etwas dabei. Jeden Tag Variationen, frisch auf dem Showgrill gebratener Fisch/Fleisch, typisch spanische/kanarische Gerichte, Themenabende…Abends wird teilweise leichte Violinen- oder Hafenmusik live beim Essen gespielt. Dies veredelt das sehr gute Essen noch. Tagsüber erhält man dauerhaft sämtliche Getränke und Snacks an der Poolbar. Alles super lecker und von hoher Qualität.
Personal war durchweg sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Auf Wünsche und Fragen wurde unverzüglich eingegangen, egal ob an Rezeption, im Restaurant oder an der Pool Bar.
Durch leichte Anhöhe, auf der sich das Hotel befindet, schöne Aussicht auf den Atlantik. Zum Strand 5 min Fußweg über Klippen direkt am Meer entlang. Angebot von zahlreichen weiteren Aktivitäten und Ausflügen, allerdings macht die Anlage schon so viel her, dass man alleine dort Tage verbringen kann, ohne das es langweilig oder monoton wird.
Top Poolanlage mit einem beheizten Pool und einem Infinitypool mit wunderschönem Meerblick. Hier kann man den ganzen Tag verweilen. Mittags gibt es 1x täglich Wassergymnastik mit „Guter-Laune-Musik“, ansonsten leichte, nicht aufdringliche Animation z.B. Abends in der Jazzbar. Alternativ kann man z.B. sehr schön in der imposanten Eingangshalle bei Klaviermusik Cocktails trinken oder nochmal über die romantisch-beleuchtete Anlage spazieren. Fitnessbereich kostenlos nutzbar. Spa-Bereich-Nutzung 1-2x inklusive. Obwohl das Hotel so groß ist, ist die Atmosphäre zu jeder Tageszeit sehr unaufgeregt und entspannt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit dem Hotel so zufrieden waren. Solche Worter ermutigen uns, um weiterhin unser Bestes zu geben. Danke auch, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung