Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem, unserem Traumhotel. Es ist ein Hotel zum Entspannen und Erholen. Es liegt etwa 20 Gehminuten von der Stadt Costa Calma entfernt. Wer diesen Weg nicht auf sich nehmen will, kann diesen auch mit einem Taxi absolvieren, Kosten ca. 3-4 Euro. In Costa Calma findet man viele Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Und wie in vielen Urlaubsländern sind Sachen wie Sonnencreme, Sonnenbrillen oder Flipflops etwas überteuert. Zurück zum Hotel, diese besticht mit einer traumhaften Poolanlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Trotz der hohen Anzahl von Liegen muss ich sagen, fühlten wir uns nie irgendwie unwohl oder beobachtet. Das Wasser war angenehm und erfrischend und IMMER SAUBER!!! Ich habe zwar nie jemanden putzen oder aufräumen sehen aber die fleißigen Heinzelmännchen haben ihre Arbeit super gemacht. Die künstlich angelegte Salzwasserlagune ist auch ein Hingucker. Die Liegen kosten hier zwar 3 € am Tag, aber wer nicht bis zum Strand laufen will und trotzdem seine Füße im Sand einbuddeln möchte, gibt die paar Euro auch mal aus. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 Gehminuten, Achtung Sturmfrisurgefahr :) Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und kümmert sich schnell um Hilfe. Sowohl Englisch als auch Deutsch, Französisch und Russisch wurden gut vom Personal verstanden. Und wenn es doch mal Verständigungsprobleme gab, wurde eben mit Händen und Füßen erklärt. Das Animationsprogramm war riesig, aber niemals aufdringlich oder störend, unter anderem wurden tagsüber Fußball, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Bogenschießen und andere Sachen angeboten. Abends wurden neben Shows und Auftritten auch Minidisco für die Kleinsten oder Pokerabende für Erwachsene angeboten. Ein großes Lob an das Animationsteam!!!! Beim Essen weiss ich gar nicht so richtig wo ich anfangen soll…es gab soooo viele Sachen und ich hab sicher nicht einmal die Hälfte probiert. Aber ich kann sagen, dass was ich gegessen habe war sehr gut. Zum Frühstück gab es immer frischgebratene Eier, Bacon,Pfannkuchen, verschiedene Brotsorten, Obst, Joghurts und Kornflakes, frischgepresste Säfte und irgendwie alles was man sich vorstellen kann. Zum Abendessen wurde alles immer frisch zubereitet und du konntest dem Koch auf die Finger schauen. Es gab Paella, Geflügel, Fisch, Schwein, Salate, warme und kalte Speisen und ein großes Nachspeisenbuffet. Im Lobbybereich des Hotels gibt es kostenloses WLAN, aber wer seinen Urlaub nicht nur in der Lobby verbringen will kann sich auch WLAN fürs Zimmer bestellen, kostet 25 €/Woche und es ist guter Empfang. Wenn man einmal in diesem Hotel ist, sollte man einen Besuch im OasisPark mit einplanen. Dieser fasziniert nicht nur Kinder!!!!
Die Zimmer sind groß und ausreichend möbliert. Es gibt einen Flachbildfernseher und eine Minibar. Vom Balkon aus hatten wir eine traumhafte Aussicht über die faszinierende Poollandschaft und zum Meer. Das Bad mit einer Duschwanne war geräumig und gut ausgestattet. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten, wir waren sehr zufrieden.
Es liegt etwa 20 Gehminuten von der Stadt Costa Calma entfernt. Wer diesen Weg nicht auf sich nehmen will, kann diesen auch mit einem Taxi absolvieren, Kosten ca. 3-4 Euro. In Costa Calma findet man viele Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Und wie in vielen Urlaubsländern sind Sachen wie Sonnencreme, Sonnenbrillen oder Flipflops etwas überteuert. Vom Flughafen aus sind es etwa 60 Minuten bis zum Hotel.
Es besticht mit einer traumhaften Poolanlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Trotz der hohen Anzahl von Liegen muss ich sagen, fühlten wir uns nie irgendwie unwohl oder beobachtet. Das Wasser war angenehm und erfrischend und IMMER SAUBER!!! Die künstlich angelegte Salzwasserlagune ist auch ein Hingucker. Die Liegen kosten hier zwar 3 € am Tag, aber wer nicht bis zum Strand laufen will und trotzdem seine Füße im Sand einbuddeln möchte, gibt die paar Euro auch mal aus. Das Animationsprogramm war riesig, aber niemals aufdringlich oder störend, unter anderem wurden tagsüber Fußball, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Bogenschießen und andere Sachen angeboten. Abends wurden neben Shows und Auftritten auch Minidisco für die Kleinsten oder Pokerabende für Erwachsene angeboten. Ein großes Lob an das Animationsteam!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Janine |
Frau Janine,Herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.