Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Oma,Opa,Eltern und Kind

Gut

Sehr tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundlich - jeder Zeit wieder! Für Familien und für Paare bestens geeignet. Wir kommen wieder

• Gut
  • Mit Meerblick - ein absoluter Traum! Zimmer sind immer sauber und gut ausgestattet. Der einzige Nachteil, war die Badewanne. Für körperlich eingeschränkte Gäste etwas schwierig heraus zu kommen!

• Gut
  • Auch hier - viel Auswahl und alles sehr lecker!

• Alles super. Kaum etwas auszusetzen! Dinge die man vllt zu nörgeln hätte sind solch ein hohes Niveau, dass man es gar nicht erwähnen mag!

• Die Fahrt zum Hotel dauert 40-60 Minuten, es gibt viele Ausflüge welche man im Hotel buchen kann. Eine Autovermietung gibt es ebenfalls vor Ort.

• Gut

Die Poolanlage ist ein absoluter Traum! Animation und Freizeit Angebote sind ausreichend und treffen genau die Mitte - es gibt genügende um die Gäste nicht zu nerven.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben uns den traumhaften Meerblick sowie unsere schöne Poolanlage genießen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Personal, das ist uns sehr wichtig. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung