Christel & Andre (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Hotel, klasse super anlage 384 zimmer 9 etagen das hotel ist etwa 4 jahre alt, absolut sauber, gäste gem.überwiegend deutsche. sehr fam. freundlich,essen gigantisch, sehr abwechslungsreich, einfach spitze. für uns gibt es auf costa calma kein besseres hotel. wir kommen wieder. weil einfach alles gestimmt hat.

• zimmer wie im Internet beschrieben ,Bett klasse, matrazen sehr gut, traumhaften Ausblick aufs meer. bisschen hellhörig. aber zum aushalten. wäsche wurde regelmässig gewechselt.

• super aussen terasse, super Lob an den Koch spitze. ein deutscher koch. viel Auswahl, lecker nachspeise, einfach 1+. alle Kellner ohne Ausnahme wirklich freundlich. einfach ein Hotel mit Etikette.

• einwandfrei, der service, sehr nett, deutsch und englisch, man wird verstanden, zimmer sehr sauber, check in leider ein minuspunkt mussten 3 std. auf unser zimmer warten, fand ich sehr ärgerlich, wäre bessere organisation, empfehlenswert. ansonsten gab es nichts zu beanstanden.

• zum mega strand läufst du ca. 35.min. aber es lohnt sich. ortschaft 10. min. gehweg. das hotel liegt auf einem hang u. somit sehr ruhig, was uns sehr gefallen hat. taxi ist sehr billig, preise kann man an der rezeption erfragen, bussse fahren aber auch oft. transferzeit ca. 80.min.

dazu ganz kurz Alle Pools absolut sauber sehr gross, wie auch das meerwasserpool. allerdings fanden wir es nicht so gt am Meerwasserpool, für die liegen 3,-euro zu bezahlen, schliesslich gehört sowas zum Service eines guten Hotels. Qualität der pools extrem sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Christel & Andre