Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Und einige der hier gelesenen Kritiken kann ich nicht nachvollziehen!!! Bevor ich mit einer Freundin dorthin geflogen bin, hab ich mich natürlich hier "schlau machen wollen" und war danach schon etwas verunsichert...ABER...als ich im Hotel angekommen bin und nach einer sehr herzlichen Begrüßung in mein Zimmer kam, waren alle Bedenken weg. Das Hotel und die komplette Anlage sind ein Traum!!! Das Personal ist äußerst zuvorkommend, immer freundlich und sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Ich hab zu jeder Zeit sofort einen Tisch bekommen, ob beim Frühstück oder Abendessen und wenn mal kein Besteck auf einem ausgesuchten Tisch lag, kam sofort ein Kellner und hat den Tisch gedeckt. Auch die Speisen und Getränke wurden bis zur letzten Minute der Essenszeit immer wieder aufgefüllt. Ich hatte ein sehr schönes Doppelzimmer (ohne Balkon) zur Alleinnutzung mit Blick zum Innnenhof und seitlichem Meerblick. Reinigung und Bettwäschewechsel haben perfekt funktioniert, auch hier gibt es keinen Grund zur Klage. Die Außenanlage hat mir absolut gut gefallen - sie ist sehr sauber und gepflegt und in ihrer Art bestimmt einmalig. Zum Strand mußte man einige Minuten gehen, aber das konnte man der Hotelbeschreibung ja auch vorher schon entnehmen. Deshalb für mich kein Mangel! Und wenn man nach ca. 15 Minuten an diesem wunderschönen weissen Strand ankam, dann war man für den Fußmarsch schon wieder "entschädigt". Außerdem konnte man ja auch wahlweise am Pool bleiben oder die super schöne Meerwasser-Lagune besuchen. Mein 14-tägiger Urlaub im Hotel R2 Rio Calma war wunderschön und ich werde dort sicherlich nochmal den ein oder anderen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten