Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
... uns hat es gefallen! Kommen gerne wieder.

Gut

Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr sauber, Essen gut und vielseitig. Zum Frühstück jeden 2. Tag Sekt! Immer frisch gepresste Säfte. Personal zuvorkommend. Gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde es leider sehr voll und der Service litt darunter. Kann man aber nicht dem Personal anlasten... Anlage ist sehr gepflegt. Liegt etwas außerhalb, fußläufig kein schöner Strand erreichbar. Mit Mietwagen alles kein Problem. Wir würden uns wieder für diese Anlage entscheiden.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, toller Meerblick und seitlich auf die Anlage. Die Anlage ist sehr groß und fast wie ein eigenes Dorf...

• Gut
  • Essen war außergewöhnlich gut. Sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet. Standards wie Pommes und Bolognese natürlich auch verfügbar.

• Lage & Umgebung
  • ... am Rande der Costa Calma gelegen. Mietwagen notwendig.

Haben wir wenig genutzt. Am vorletzten Abend gab es Live-Musik von 4 Tenören. Sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unser Essen außergewöhnlich gut fanden. Dass Sie unsere Anlage wieder wählen würden, erfüllt uns mit Stolz. Auf ein mögliches Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung