Der Urlaub fängt bereits beim Einchecken an. Gepflegtes Hotel, göttliche Küche, überaus nettes Personal. Hier fühlt man sich wohl. R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference ist das Synonym für Urlaub
sauber und sehr geräumig, wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Großes Bad und tolle Matratze
Ausgezeichnete Küche, jeden tag ein anderes Motto, erlesene Speisen, qualitativ hochwertig. Große Speisenauswahl, täglich Fisch
Das personal hat alle dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Köche haben sogar beim Buffet gesungen
vom Flughafen fuhr man ca 1h, Ausgangspunkt für tolle Strandspaziergänge, liegt etwas außerhalb, daher sehr ruhig
Nur weiträumiger Poolbereich, daher sehr gut für Paare geeignet. Sonst war es ruhig und nicht besonders aufregend, Mottoabende in der Disco meist zweitklassig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser zuvorkommendes Personal und die ausgezeichnete Küche sind für uns sehr wertvoll und dafür möchten wir uns bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung