Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juergen (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Urlaub Sept. 2025

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber genau hier liegt der Charm dieses Hotels. Hier hat man noch etwas von Architektur verstanden, keine weiss getünchte quadratisch eckige Touristenhochburg. Eine sehr schöne Anlage, mit viel Grün, außerst gepflegt, sehr sauber. Gleiches gilt für Hotel und Zimmer. Das Personal freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Das Hotel selbst liegt auf einer Anhöhe und man hat einen sehr schönen Ausblick über das Meer, leider jedoch keinen Strand. Dieser ist in ca. 1 km erreichbar, da das Hotel ohnehin etwas abgelegen liegt empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen. Die volle Punktzahl wird nicht erreicht, da es Abzüge für das Buffet gibt. Hier war das Essen (Hauptgericht) oftmals kalt und auch die Abrechnung der Nebenkosten gestaltet sich für den Gast recht intransparent.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Juergen

Lieber Juergen, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die besondere Architektur, die gepflegte Anlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Wir bedauern, dass das Buffet und die Abrechnung der Nebenkosten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, und werden Ihre Hinweise prüfen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.