Das Hotel hat das gediegene Ambiente der ersten Kreuzfahrtschiffe. Die Einrichtung ist klassisch und zeitlos, das Mobiliar gepflegt. Besonders schön war die Piano-Bar mit Meerblick und die stets klassische Hintergrundmusik. Die Außenanlage ist wunderschön.
Etwas altmodische Einrichtung und harte Matratzen, aber sehr sauber. Unser Zimmer ohne Balkon lag, wenn auch im 8. Stock, direkt neben einer Art Gastank, der nachts Lärm machte, sodass man nicht mit offenem Fenster schlafen konnte.
Die Halbpension war typisch für ein Urlaubshotel, man konnte stets draußen essen. Besonders gefielen uns die frischen Säfte morgens.
Das Personal war immer freundlich, kam aber trotz verhältnismäßig wenig Betrieb teilweise nicht mit dem Abräumen der Tische nach.
Ruhige Lage an der Costa Calma, etwa 10 Minuten Fußweg vom langen Strand entfernt. Ideal für Urlauber mit Mietwagen, da viele Parkplätze vorhanden.
Gut ausgestatteter Fitnessraum und sehr schöne Poollandschaft, ein Pool war beheizt. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, besten Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für das Kompliment. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre netten Worte, bezüglich der Sauberkeit, unseres freundlichen Personales, unseres Fitnessraumes, unserer schönen Poollandschaft sowie unserer Piano-Bar. Auch Ihre Hinweise wissen wir sehr zu schätzen, da diese uns einer Verbesserung unseres Services ermöglichen. Wir hoffen, Sie in naher Zuukunft wieder im R2 Río Calma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung