Nachdem wir im März im 4* plus Hotel --" SbH Costa Calma Palace " -- wohnen durften , waren wir ein wenig über den Anspruch diese Hauses als 4* Hotel überrascht Der Anspruch als ein 4* Hotel ist ---naja --- muss jeder selber bewerten ! Wenn es keinen Seifenspender am Waschtisch gibt,dann ist das für uns kein 4*Haus; ein Seifenstück liegt dann eben alle Tage auf dem Marmor--ekelhaft. Bei der Gästeanzahl überwogen die " Silberlocken !" -- es gab auch Gäste mit Kindern unter 50 Jahren. Ekelhaft war das Verhalten der " Alten " wenn es um die Öffnung des Restaurants ging. Um 18,15 Uhr stand täglich eine Gruppe vor der Tür,obwohl erst um 18,30 Einlass war. Trick : erst um 18,45 kommen, dann sind diese Menschen schon an diversen Tischen und man hat noch extrem viel Platzauswahl ( Es sind eben die typischen " Da fliegen sie wieder, die M.....!" oder " Schwa ....ab in den Urlaub !" Früher nannte man diese Menschen " Neckermänner "!
Badezimmer für zwei Personen eindeutig zu klein !! Der hohe Einstieg zur Dusche in der Badewanne sehr hoch !!! Nicht schön : Kein Lüfter für den Abzug nach dem " grossen " Geschäft --aber wir halfen uns mit Schwefelhölzern,die die Gerüche ja auch vertreiben !! Man muss dne anderen eben " riechen " können . Ist aber keine 4* Hotel würdig !!!! Minibar gut, aber schwache Kühlung
An der Speisenauswahl gab es nicht, aber auch garnichts zu beanstanden !!! Qualität, Sauberkeit und Menge -- entsprachen dem heutigen Stand eines 4 * Hotels ! Nur die Qualität des Kaffes aus den Kaffemaschinen war teilweise " robust " -aber es gab 10 Teesorten etc.,etc,
Der Service in der Organisation: Rezeption, Restaurant, Zimmerservice ist sehr,sehr gut und aufmerksam ! Wird beim Personal für die Zimmerreinigung gespaart ? Denn unser ZImmer 6224 wurde erst gegen 15-15,30 Uhr gereinigt ! Leider hatten wir täglich (!) Fliegen auf unserem Balkon ( Zim 6224 ) Das Problem müüsten alle Zim. mit den Nr. 6220-6230 haben ( auch 5220-5230 o. 4220-4230 (?) Da die Katzen in der Nähe auch mit Feuchtfutter gefüttert werden, sahen wir dort ca. " 10 Tausend " Fliegen " auf dem Futter ( Trockenfutter wäre doch ausreichen,oder ?)
Die Lage des Hotels ist einzigartig ! Die Hotelanlage mit den diversen,herrlichen Liegeplätzen ist unglaublich angelegt ! Ein traumhaftes " Lagunen " -feeling! Ein Weg am Ende der untersten Liegetrerrassen führt a ) nach links zu einem einsamenStrand und zum Einstieg ins Meer und b) nach rechts zum herrliche Sandstrand der Costa Calma. Aufgrund der Höhenlage des Hotels,mietne sich sehr viele einen Mietwagen, denn bei 30 gr. C ist der "Höhenan.- und Abstieg " zum Hotel doch anstrengend !! ?? Sehr gute Supermärkte gibts nur " unten " im Ort.
Habe nur die Wellness -Oase benutz. Hier : Eigenartige Öffnungszeiten 10 -13 und wieder ab 16 Uhr Komt man aber um 10 Uhr morgens, sind alle Saunen noch " eiskalt !" erst ab ca. 10,30 -11 Uhr sind sie warm. Es ist ärgerlich, dass die Saunen um 13 Uhr alle ausgeschaltet werden, denn um 16 Uhr sind wieder alle k alt und die Masse der Leute " kubbeln " sich dann !! Da ist ein fehler im System ! Ach ja, die Hauptsaune ist nur für ca. 5-6 Leute geeignet,was eindeutig zu eng ist !!!!!! Aber es gibt auch viele Whirpooleinstiege
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Wim |
Herr Wolf,vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.