Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Viel Meer im Blick, aber kein Strand

Sehr große Anlage mit schönem Pool-Bereich und gepflegtem Gartenbereich. Leider ohne Lagune (geschlossen) und direkt vor dem Hotel kann man nicht ins Meer. Sehr freundliches, aber strapaziertes Personal (zu wenige Angestellte).

• Zimmer war gepflegt, großer Balkon mit Meerblick in Richtung Costa Calma - sehr schön. Einziger Minuspunkt - zum Wasserkocher auf dem Zimmer gab es verschiedene Teebeutel, aber nur entkoffeinierten Kaffee. Das sei eben im Rio R2 so wurde mir auf Nachfrage an der Rezeption erklärt.

• War ok, ist ja immer schwierig bei Massenabfütterung (mehr als 400 Zimmer) am Büffet. Scheinbar viel Auswahl, aber wenig Geschmacksunterschiede. Selbst Fisch- und Fleischsorten waren geschmacklich meist nicht zu identifizieren. Aber auf der Terrasse sitzt man sehr schön, mit Tischdecken zwischen vielen Pflanzen. Lästig die vielen Tauben, die sofort über die Essensreste auf den Tischen herfielen, wenn keiner mehr saß (wir gingen deshalb immer abwechselnd Essen holen).

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, professionell und immer am rennen. Im Dezember das Hotel weit entfernt von voller Auslastung, trotzdem hatten wir den Eindruck, dass alle am Anschlag arbeiteten. Darunter litt dann auch der Service immer wieder zeitweise.

• Steht auf einem Felsen über dem Meer, ziemlich weit vom nächsten Ort entfernt. Der kleine Strandabschnitt direkt unterhalb ist felsig und unter Wasser liegen große lose Steine, da kann man leider nichts ins Meer. Die Lagunenanlage ist dauerhaft geschlossen. Die beiden nächsten Strände sind jeweils einen ordentlichen Fußmarsch entfernt. Am besten Mietauto nehmen und zu den wirklich schönen Sandstränden der Insel fahren, wenn man ins Meer schwimmen gehen will (so haben wir es meist gemacht).

Die Pools sind sehr schön, waren aber mit weniger als 20 Grad etwas kalt. Sehr schön sind die Gartenanlagen und verschiedenen Terrassen, auf denen man sitzen kann. Liegen am Pool waren in den ersten Tagen immer schon am Morgen alle reserviert, danach waren nicht mehr so viel Gäste im Hotel. Es wurde einiges an Animation angeboten, worauf wir aber verzichteten. Sehr angenehm: Außer von den 30 Minuten Pool-Gymnastik mit lauter Musik vor dem Mittagessen bekam man als Gast von der Animation nichts mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir bedanken uns, dass Sie uns auf so viele Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben, da nur so können wir weiterhin verbessern und ersichern, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Wir hoffen, dass wir Ihnen diese Verbesserungen in der Zukunft zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung