Gerhard (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3 Wochen • Winter
vieleicht

Gut

Hotel und Anlage ist gut, aber schon im Alter gekommen Die Bestuhlung ist im schlechten Zustand ( Poolbar ) Für Senioren sind die Bänke und Liegen zu niedrig um zu verweilen.

• Geschlafen habe ich gut Zimmer und Bad mit Dusche waren gut .Toilette ist für für ältere Personen zu niedrig gewöhnungsbedürftig.

• Ich habe 20 Tage im Hotel gewohnt VP. Jeden Morgen waren die gleichen Wurstsorten sowie Käse auf dem Frühstück buffet . Mittag buffet Kantinenessen Die Atmosphäre im neu gestallten Restaurant Farbgestaltung war sehr gut

• Das Personal war sehr gut, ein Lob an der Rezeption sowie den Reinigungspersonal und Kellner

• Vom Flughafen bis zum Hotel Busfahrt 1 Std

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Teams, sowohl an der Rezeption als auch im Housekeeping und im Restaurant, genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Gestaltung des Restaurants als angenehm empfunden haben und dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut erholt haben. Andererseits nehmen wir Ihre Bemerkungen über die Höhe der Toiletten, die Poolmöbel und die Vielfalt des Buffets zur Kenntnis, insbesondere bei längeren Aufenthalten. Diese Aspekte sind uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung