KRISTIN (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
War ok! Aber da geht noch mehr...

Zu Beginn unsere Urlaubes habe ich mir am Buffet den Magen verdorben und so habe ich mir statt der schönen Hotelanlage die Zimmertoilette näher angeschaut. Das Personal war stets nett und freundlich und die Animation angemessen zurückhaltend. Das empfanden wir alle als sehr entspannend. Das Abendprogramm war teilweise sehr "old school". Was aufgefallend in Erinnerung blieb, war das mit steigender Personenanzahl (Herbstferien) die Sauberkeit des Buffet (Teller, Besteck ...) offensichtlich nachlies und verschimmelte Speisen nicht mehr gesehen wurden. :( Als Familie war es nicht mehr möglich Liegen am Kinderpool zu bekommen, sehr zur Traurigkeit unserer Tochter, da Familien, auch ohne Kinder, die Liegen dort blockierten. Teilweise sogar nur mit Handtuch besetzten und dann an den Strand gingen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:KRISTIN

Liebe Kristin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir nehmen die Kommentare aller Gäste im Rücksicht, damit wir weiterhin verbessern können. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft einen schönen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung