Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Weihnachten im Rio Calma

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Pool und Gartenanlage sucht seines Gleichen, sie ist auf Fuerteventura kaum zu toppen. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, das Restaurant hingegen ist viel zu klein für die Größe des Hotels welches über Weihnachten voll ausgebucht war. An Weihnachten beim Galadinner sollten wir uns mit anderen Gästen den Tisch teilen weil alles überlaufen war, wir warteten bis ein Tisch frei wurde, da wir einfach unter uns sein wollten. Das Essen war jedoch sehr gut. Jedoch alles ohne Geschmachsverstärker, Aromat und Co. Uns schmeckte es sehr gut, jedoch kann es für jemand anderen als fad herrüberkommen. Wir hatten einen Mietwagen und waren viel unterwegs , wir sind nicht die typischen Anlagenurlauber. Ohne Mietwagen muss man weit laufen und ich kann mir vorstellen, dass man mit Buggy und Kleinkindern nicht so flexibel ist wenn man ins Zentrum von Costa Calma laufen will. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , jedoch würden im Sommer eher wieder ein Hotel in der Nähe von Jandia buchen wegen der schönen Strände. Da es ja zur Zeit unserer Reise "winter" war , wollten wir ein Hotel mit Hallenbad und Sauna. Das Wetter war teils sehr schön aber auch sehr stürmisch, eben typisch "fuerte". Wir lieben die Insel und das Rio Calma wird uns sicherlich in den Wintermonaten als Gäste wiedersehen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool