Kathleen (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Weitempfehlung: Urlaub, wie im Paradies !!!

A) Ein ausgezeichneter Standort (ruhige & großflächige Anlage am Ortsrand von Costa Calma) B) Es Ist ein wunderbarer Bau (Kolonialstil, kein Betonbunker) C) Verfügt über ein umfangreiches Freizeit - u. Serviceangebot Buchung erfolgte spontan, da "unser" bisheriges Hotel in Costa Calma ab 2019 nur noch Vollpension anbot. Darüber waren wir anfäglich etwas traurig, jedoch später glücklich, da das Rio Calma für uns nun das absolute Traumhotel darstellt. Die Architekten und Planer der Gesamtanlage waren großartige Fachleute, die in Punkto Geschmack und Design eine Meisterleistung erbracht haben. Hotelanlage und Freigelände sind perfekt in das Bergmassiv eingefügt worden. Dazu zählt auch ein Tropenhaus, welches als "Garten Eden" für besondere Anlässe gebucht werden kann. Aus Zeitgründen findet leider diese Bewertung erst jetzt statt. Wir verbrachten den Urlaub bereits im November 2018.

• Auswahl, Qualität und Farbabstimmung sind ausgezeichnet. Mit Terasse, Blick auf das Meer und die idyllische Hotelanlage. Bad aus Marmor, nur die Ventilation könnte verbessert werden. Das schmählert jedoch nicht wesentlich das Wohlbefinden. Ausstattung: Doppellbett (sehr gute Matrazen), Schränke, Schreibtisch, Stühle, Minibar / Kühlschrank, TV, Telefon, Tisch und Stühle auf der Terasse (mit kl. Wäschetrockner).

• Eigentlich stellt das Essen in der Fülle ein Überangebot dar. Für jeden Geschmack sind reichliche Gerichte vorhanden, einschließlich vegan. Neben diversen Fleich - und Fischgerichten werden eine Vielzahl Salate, frisch gepresste Säfte und viele Leckerein angeboten. Mit einigen Miturlaubern waren wir uns einig, die Häfte des Angebotes wäre immer noch völlig ausreichend. Die Atmosphäre ist gut, besonders schön ist es bei gutem Wetter auf der großen Freiflächenterasse zu speisen, mit Blick auf das Meer. Ein Traum.

• Alle Angestellten des Hotels, mit denen wir in Kontakt kamen waren freundlich, zuvorkommend und fleißig. Das beginnt am Empfang, geht über die Küche, die Kellner (mitunter mit kleinen Scherzeinlagen) bis zu den Raumpflegerinnen. Realistische Wünsche wurden erfüllt (unrealistische hatten wir nicht). Zu Bechwerden hatten wir keinen Anlass.

• Aufgrund des Transportes mit dem Zubringerbus (ca. 1,5 Std.) vom Flughafen ist die Anreise insgesamt optimal. Die Ausflugsziele können über das Hotel, das Reisebüro (in unserem Fall "Schau ins Land") und indivieduell gewählt und gebucht werden. Im Hotel befindet sich u.a. auch die sehr kompetente Autovermietung AVIS. Es gibt Ausflugsziele i.d. Nähe und Ferne. Je nach Geschmack.

Ja, alles vorhanden und das in bester Qualität. Der Mittelteil der mehrfach gegliederten Riesenanalge vermittelt optisch den Eindruck, man stürtzt am Ende des Beckens direkt in das offene Meer. Eine perfekte Täuschung. Täglich finden am Pool diverse Freizeitübungen statt. Es gibt ein Hallenbad und Saunen.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, es macht uns sehr stolz, dass unser R2 Río Calma Ihr Traumhotel ist. Herzlichen Dank für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihre tolle Rückmeldung auf HolidayCheck. Besonders für Ihre lieben Komplimente hinsichtlich unserer Hotelanlage, unseres Garten Eden, unserer Zimmer, unseres ferundlichen Personales, unseres reichlichen gastronomischen Angebotes und unseres Freitzeitprogrammes, sind wir sehr dankbar. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung