Wir sind Wiederholungstäter :-) Wir waren bereits vor 3 Jahren im R2 Rio Calma und weil es uns so gut gefallen hat sind wir dieses Jahr wiedergekommen. Zum Erholen und die Seele baumeln lassen einfach perfekt. Die Poolanlage und auch der kleine Sandstrand, den man nach 5 Min zu Fuß erreicht sind perfekt.
Wir hatten die Royal Suite gebucht, ein absolut traumhaftes Zimmer, riesiges Bad, tolles Schlafzimmer und ein perfekter Blick vom Balkon aufs Meer
Sehr abwechslungsreich, es gab jeden Abend ein anderes Programm
Sehr netter Service, wenn man zu den Stoßzeiten kam musste man leider etwas länger auf die Getränke warten
Mit einem Mietwagen perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns gefallen hat und Sie wieder Ihre Seele baumeln lassen konnten. Besonders sind wir über Ihre lobenden Worte über unsere traumhafte Royal Suite, das abwechslungsreiche und das nette Service bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung