- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun war ich bereits zum dritten Mal hier und konnte auch dieses mal keine gravierenden Mängel entdecken ! Verweise daher auf meine bereits veröffentlichen Bewertungen für dieses Hotel. Ein paar Dinge, die mir sehr positiv aufgefallen sind oder auch nicht, will ich nicht verschweigen: Das Animationsteam ist sehr kompetent, freundlich und sympathisch, besonders SUSI und JANA ! Etwas verwundert war ich aber, dass im Restaurant häufig Teelöffel fehlten. Ansonsten waren Besteck und Geschirr ausreichend vorhanden und lupenrein sauber ! Die Qualität der Speisen hatte sich sogar noch verbessert. Vielfalt und Quantität waren schon immer gut. Der "beheizbare Pool" war diesmal allerdings etwas frisch, maximal 21,7 Grad. Energiesparmassnahmen? Der unbeheizte maximal 18 Grad. Altersdurchscnitt der Gäste lag etwa bei 60 Jahren. Wären nicht auch einige Familien mit Kindern hier gewesen, eventuell noch höher. Nationalitäten: Deutsch (in der Mehrzahl), Polnisch, Italienisch, Französisch, Britisch. Erst bei diesem Aufenthalt entdeckte ich einen sehr schönen Naturstrand nur 5 Gehminuten vom Hotel in nördlicher Richtung, ist ausgeschildert ! Textilfrei wird hier toleriert . Allerdings wenig Schatten und keinerlei Infrastruktur (zum Glück) !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut