Alexander Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen super Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel mit guten Essen. Mitarbeiter sind super freundlich besonders zu Kindern. Der Strand ist nicht so schön aber es ist dort auszuhalten. Zimmertresor kostet 3 Euro am Tag was ich teuer empfand und eigentlich sollte dies bei all Inklusive kostenfrei sein. Wir kommen aber bestimmt wieder.

• Gut
  • Hatten einen super Blick aufs Meer und den ganzen Poolbereich. Zimmer war gepflegt mit Fernseher, Campingkühlschrank(kein Eisfach). Badewanne.

• Gut
  • Von allem etwas ;) Besonders viel frisches Obst. Was ein wenig nervig war, dass man sich die Getränke nicht selbst holen konnte. Es ging nur über die Servicekräfte und dauert manchmal ein wenig, was ich nicht verstehe, da man das Essen auch selbst holen musste.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr abgelegen. Strand ist ein Stück zu laufen und nicht so schön weil es kein reiner Sandstrand ist wie ein paar KM weiter beim Payara Beach Hotel zBsp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alexander Holger

Lieber Alexander, danke sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen alle Ihre netten Kommentare zu schätzen und sind für Ihr Feedback bezüglich der Bedienung und der "All Inclusive" dankbar. Wir werden alle Ihre Bemerkungen im Rücksicht nehmen, damit wir weiterhin verbessern können. Nun sollen wir sagen: wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung