Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen Urlaub an dem alles stimmte

Seit einer Woche sind wir aus dem Urlaub zurück. Wir alle waren sehr zufrieden und würden gerne nochmal zurück fliegen, aber leider ;-) Es ist ein wunderschönes Hotel. Es hat zwei Pools, einen Kinderpool und eine Meerwasser Lagune. Die Anlage ist sehr gepflegt.Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich.Die Einrichtung der Zimmer ist okay. Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht. Für gerne Telefonierer ist der Empfang für Handys etwas eingeschränkt. Man hat nicht überall Empfang.Das weiß ich von meiner Tochter, sie hatte Kontakt mit der Heimat. Über Kosten können wir nichts sagen weil die Rechnung noch in Arbeit ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Doppelbett, Schrank und Schreibtisch, Safe, Minibar, TV, halt das Übliche. Zweimal pro Woche Bettwäschewechsel, Handtücher täglich. Auch die sind sehr sauber und für den Urlaub ausreichend.

• Es gibt ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich und zwei Poolbars. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet und werden ständig wieder nachgefüllt. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es sind wöchentlich mehrere Themenabende. Wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und ist immer um die Gäste bemüht. Fremdsprachkenntnisse an der Rezeption okay, deutsch, englisch, französisch und mit Siherheit ist auch spanisch kein Problem ;-)) Ansonsten eher spanisch, ein wenig englisch, ist aber auch okay. Ein Miniclub mit Kinderbetreuung ist auch im Hotel. Unser Enkel möchte da nicht hin, warum auch, wir möchten ja mit ihm Urlaub machen.

• Die Entfernung zum nächsten Sandstrand sind ca. 8-10 km. Der Strand am Hotel ist steinig und dadurch etwas schwierig. Mit einem kleinen Kind ist es kaum möglich im Meer zu baden,aber dafür gibt es die Lagune. Wir hatten uns einen Wagen gemietet und haben viel gesehen von dieser wunderschönen Insel, auch Delphine. Abends ist im Hotel eine Kinderdisco und danach ein Animationsprogramm auch das hat allen sehr gut gefallen.

• Gut

Es laufen den ganzen Tag Animationsprogramme, die teilweise auch sehr lustig gestaltet werden. Im Hotel selbst sind einige Shops, aber sehr teuer. Die Bild war okay.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Barbara