Detlef Margot Dziedzitz-Molitor (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir können dieses Hôtel nur weiterempfehlen*******

Dieses Hôtel ist einzigartig und wunderschön. Erstklassiges Essen. Die Bedienung ist sehr nett , liebenswert, und aufmerksam. Herrliche Anlage. Traumhaft schöne Schwimmbecken mit Poolbar. Sehr entspannend ist es in der Pianobar. Programm in der Disco ist sehr abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene. Dieses Hôtel wird von 3 sehr netten Herren, Belmonte, Michel und Senor Sanchez, sowie die Sekretärin Blanca, hervorragend geführt, sind ausserdem zuvorkommend. Im R2 RIO CALMA fühlen wir uns wohl. Hier sind wir "ZU HAUSE".

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ja, sehr amusant. Tolles Tennisprogramm mit Junior.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Detlef Margot Dziedzitz-Molitor

Lieber/Liebe Detlef Margot Dziedzitz-Molitor, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zu Essen, zum Personal sowie unserer Hotelanlage. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung