- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel im Stil einer Kirche und sehr imposant. Die ganze Anlage ist groß und weitläufig. Zum leeren Strand ca 5 Minuten Fussweg, oder 20 Minuten Fussweg zum Playa de Sotavento. Ansonsten ist die Lage des Hotels doch eher etwas abgelegen. Aber man hat ja Urlaub und ein bißchen Bewegung tut allen gut. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Die Zimmer sind von der Größe und der Einrichtung top. Man hat auch einen schönen Blick vom Balkon auf's blaue Meer. Zu empfehlen ist noch die Minigolfanlage mit zwei klasse 18 Loch Course. Im Hotel wird auch ein 24 Stunden Fahrradverleih angeboten. Schade ist nur das man die Fahrräder nicht Stundenweise ausleihen konnte, dann würden vielleicht mehr Leute den Verleih nutzen. Unser Fazit, schöner erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lars |
Herr Lars,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.